Informativa sulla Privacy - La Bottega del Parquet

Vai ai contenuti

Menu principale:

Policy sulla Privacy - Rev. 01 del 11.07.2018

 

BOZIO MADÉ LORIS, con sede in Vicolo Fasanino, 1 - 13868 Sostegno (BI)  e-mail: info@labottega-delparquet.com , rispetta i diritti alla privacy dei suoi utenti e riconosce l’importanza di proteggere i loro dati personali.
Questa Policy sulla privacy intende fornirti informazioni sulla raccolta, sul trattamento, sull’uso e sulla riservatezza delle informazioni che invii tramite l’uso del sito www.labottega-delparquet.com. Le informazioni saranno raccolte esclusivamente da BOZIO MADÉ LORIS.  BOZIO MADÉ LORIS sarà individualmente responsabile per il trattamento dei dati oggetto di questa Policy sulla privacy ed eserciterà la funzione di titolare del trattamento sulle attività di trattamento dei dati svolte ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 ‒ "RGPD").


1 - Tipi di informazioni raccolte e trattate

1.1 Informazioni su di te

Per la registrazione a una eventuale newsletter o se invii un messaggio tramite il form di contatto presente su questo sito, BOZIO MADÉ LORIS raccoglierà i dati relativi al tuo nome e al tuo indirizzo e-mail. Queste informazioni sono necessarie per usufruire dei Servizi che BOZIO MADÉ LORIS mette a disposizione dei propri utenti.
BOZIO MADÉ LORIS non è responsabile dell’utilizzo da parte di terzi delle informazioni trasmesse con il tuo consenso.

1.2 Cookies e tecnologie affini

1.2.1 Informazioni generali

I siti web e i contenuti online presenti nella rete offerti da BOZIO MADÉ LORIS possono usare cookies e altre tecnologie affini. I cookies sono piccoli file scaricati sul tuo dispositivo, i quali ci aiutano a garantire la sicurezza e un buon funzionamento dei nostri servizi (cookies di sicurezza e cookies sessione) e a raccogliere informazioni sulle preferenze degli utenti online al fine di rendere le nostre offerte online più interessanti (tracking cookies).
I cookies di sicurezza e i cookies sessione che utilizziamo sono necessari per fornirti i Servizi da te richiesti. Ad esempio, utilizziamo cookies che ci consentono di verificare la tua identità quando accedi al sito www.labottega-delparquet.com e di mantenere la tua sessione online. Utilizziamo anche cookies che ci permettono di tenere in memoria le tue preferenze relative alla lingua, in modo che tu possa utilizzare i Servizi direttamente nella tua lingua preferita quando vi accedi.
La maggior parte dei browser sono impostati in modo tale da accettare i cookies automaticamente. Spesso è possibile impostare il browser in modo che ti notifichi quando ricevi un cookie e scegliere di non accettare i cookies modificando le impostazioni relative nel tuo Dispositivo utente. Se non usi i cookies, potresti non essere in grado di utilizzare alcune funzionalità del sito www.labottega-delparquet.com. Oltre ai cookies necessari alla fornitura dei nostri servizi, anche i contenuti di terze parti presenti sul nostro sito potrebbero utilizzare i tracking cookies. Se li utilizzeremo, ti informeremo riguardo all'uso e ai dettagli dei tracking cookies e descriveremo le opzioni disponibili per attivarli o disattivarli nelle rispettive policy sulla privacy.

1.2.2 Google Analytics

Il nostro sito e le rispettive funzioni online utilizzano Google Analytics, un servizio di web analytics di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Google Analytics utilizza i cookies salvati sul tuo dispositivo per facilitare l'analisi dell'uso che fai del nostro sito, dei nostri servizi e delle funzioni online. Le informazioni riguardo all'uso del nostro sito, dei nostri servizi e delle funzioni online generate dal cookie sono trasmesse a Google e salvate da Google su server situati negli Stati Uniti. Se è stata attivata la funzione di anonimizzazione dell'IP, gli indirizzi IP degli utenti situati in un paese dell'Unione europea o in altri stati che aderiscono all'Accordo SEE vengono accorciati. Solo in casi eccezionali gli indirizzi IP vengono trasferiti ai server di Google negli Stati Uniti e accorciati in quella sede. L'anonimizzazione dell'IP è attivata. A nome di BOZIO MADÉ LORIS, Google userà queste informazioni per valutare il sito, i servizi e le funzioni online, per redigere resoconti sull'attività relativa al sito, ai servizi e alle funzioni online e per fornire servizi relativi all'attività e all'uso di Internet. Google non assocerà l'indirizzo IP trasferito tramite Google Analytics con altri dati in possesso di Google.
Visitare il sito : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it  per ulteriori informazioni.

1.2.3 Tecnologia di remarketing di Google

Alcuni dei nostri siti utilizzano la tecnologia di remarketing di Google, un servizio fornito da Google. Se i nostri siti la utilizzano, ti informeremo riguardo all'uso e ai dettagli della tecnologia di remarketing di Google e descriveremo le opzioni disponibili per attivarne o disattivarne l'uso nelle rispettive policy sulla privacy dei siti.


2 Come sono utilizzate le informazioni - Fini del trattamento

2.1 Fornitura del servizio
Raccogliamo e trattiamo ulteriormente le informazioni raccolte allo scopo di:
• fornirti i contenuti e i servizi disponibili tramite il sito www.labottega-delparquet.com e consentirti di partecipare alle attività supportate;
• dare seguito alle tue richieste effettuate tramite il sito www.labottega-delparquet.com;
• fornire assistenza
La base giuridica per il trattamento di cui alla presente sezione 2.1 è la fornitura del servizio da te richiesto (art. 6, par. 1 (b) RGPD).

2.2 Prevenzione delle frodi e di altre attività illegali

Possiamo trattare le informazioni raccolte nella misura in cui sia necessario per prevenire frodi, azioni potenzialmente illegali o oltraggiose o per far valere i nostri diritti o i diritti dei nostri utenti. La base giuridica per tale trattamento si basa sull'art. 6, par. 1 (f) RGPD. È nel nostro legittimo interesse prevenire attività fraudolente o illegali, proteggere i nostri sistemi e le nostre reti, i servizi offerti da www.labottega-delparquet.com e i nostri utenti, nonché far valere i nostri legittimi diritti e i diritti dei nostri utenti.
Sulla base di motivazioni relative alla tua situazione personale, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento a tale trattamento. Per esercitare questo diritto potrai contattarci in qualsiasi momento, come indicato nella sezione 9 della presente Policy sulla privacy.

2.3 Offerte e raccomandazioni personalizzate
Possiamo anche trattare le informazioni sull'uso a scopo di marketing personalizzato, in modo che i contenuti e i servizi possano essere calibrati per venire incontro alle tue esigenze e consentire la visualizzazione di raccomandazioni e offerte personalizzate. La base giuridica per tale trattamento è l'art. 6, par. 1 (f) RGPD. È legittimo interesse di BOZIO MADÉ LORIS trattare le tue informazioni a tali scopi di marketing poiché ciò impedisce che vengano visualizzate raccomandazioni e offerte non rilevanti per l'utente. Offerte e raccomandazioni personalizzate sono maggiormente significative per l'utente e vanno pertanto a beneficio della sua esperienza online.
Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento delle tue informazioni a tali scopi di marketing personalizzato. Per esercitare questo diretto puoi, in qualsiasi momento, contattarci come indicato nella sezione 9 della presente Policy sulla privacy oppure disattivare l'opzione relativa al trattamento delle tue informazioni a scopo di marketing personalizzato nelle impostazioni nel sito www.labottega-delparquet.com

2.4 Cookies e tecnologie affini
2.4.1 Informazioni generali
La base giuridica per l'uso di cookies di sicurezza e cookies sessione, come indicato nella sezione 2.6.1 qui sopra, è la fornitura del servizio da te richiesto (art. 6, par. 1 (b) RGPD)
Se visiti siti che utilizzano tracking cookies (vedi sezione 2.4.1 qui sopra) dopo aver effettuato l'accesso al sito www.labottega-delparquet.com e se non hai rinunciato all'uso di tali tracking cookies, le informazioni ricevute tramite i tracking cookies potrebbero essere combinate con le altre informazioni ottenute tramite il sito www.labottega-delparquet.com e utilizzate per gli scopi descritti nella sezione 2.3 qui sopra.

2.4.2 Google Analytics

La base giuridica per l'uso di Google Analytics (vedi la sezione 2.6.2) e per l'analisi dell'uso dei nostri servizi è l'art. 6, par. 1 (f) RGPD.
È nel nostro legittimo interesse migliorare e ottimizzare i nostri servizi a beneficio dei nostri utenti. *Sulla base di motivazioni relative alla tua situazione personale, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento a tale trattamento. Per esercitare questo diritto in relazioni all'uso di Google Analytics per i servizi puoi disattivare in qualsiasi momento l'opzione relativa al trattamento delle tue informazioni a scopo di miglioramento dei prodotti e dei servizi nelle impostazioni del sito www.labottega-delparquet.com In relazione ai siti che utilizzano Google Analytics, puoi impedire la raccolta dei dati sull'uso del sito (inclusi gli indirizzi IP) generati dal cookie e il trattamento dei dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser che trovi a questo link:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it *


3 - Messaggi di marketing e pubblicitari

Dietro tuo espresso consenso, BOZIO MADÉ LORIS può inviarti messaggi di marketing o pubblicitari sui prodotti o servizi di BOZIO MADÉ LORIS o di terzi al tuo indirizzo e-mail. Puoi ritirare il consenso a ricevere i summenzionati messaggi di marketing e promozionali in qualsiasi momento richiedendolo clikkando su "richiedi cancellazione" disponibile nel piede di qualsiasi email ricevuta.
Se hai espresso il tuo consenso in proposito, noi possiamo usare le informazioni raccolte per personalizzare i messaggi di marketing e pubblicitari e raccogliere informazioni relative all'apertura di tali messaggi da parte tua e ai link che hai seguito all'interno del testo dei messaggi.
La base giuridica per l'utilizzo delle tue informazioni per personalizzare i messaggi di marketing e per trattare le informazioni relative all'apertura di tali messaggi da parte tua e ai link che hai seguito all'interno del testo dei messaggi è l'art. 6, par. 1 (f) RGPD. È legittimo interesse di BOZIO MADÉ LORIS elaborare le tue informazioni per personalizzare i messaggi di marketing e pubblicitari che hai accettato di ricevere, poiché ciò ti impedisce di ricevere messaggi di marketing e pubblicitari di scarso interesse per te. La raccolta delle informazioni relative all'apertura di tali messaggi e ai link seguiti ci aiuta a capire quali messaggi e link sono di maggiore interesse per te e a ottimizzare eventuali messaggi di marketing e pubblicitari a tuo vantaggio.
Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento delle tue informazioni a scopo di marketing personalizzato. Per esercitare tale diritto, puoi in qualsiasi momento, contattarci come indicato nella sezione 9 della presente Policy sulla privacy o disattivare l'opzione relativa al trattamento delle tue informazioni a scopo di marketing personalizzato inviando un messaggio alla casella info@labottega-delparquet.com


4 - Comunicazioni dell’utente
Quando invii un’e-mail o altre comunicazioni a BOZIO MADÉ LORIS, noi utilizziamo queste comunicazioni per analizzare la tua richiesta e risponderti.
La base giuridica per tale trattamento è la fornitura del servizio da te richiesto (art. 6, par. 1 (b) RGPD)


5 - Chi può accedere alle tue informazioni
In base al tuo paese di residenza, noi potremo condividere le tue informazioni con i nostri distributori terzi che forniscono servizi di assistenza ai consumatori nel tuo paese. Le tue informazioni verranno usate conformemente a quanto stabilito da questa Policy sulla privacy e solo nella misura in cui sarà necessario per espletare i servizi che hai richiesto a BOZIO MADÉ LORIS. La base giuridica per la condivisione delle tue informazioni con i nostri distributori è l'espletamento dei servizi al consumatore (art. 6, par. 1 (b) RGPD).


6 - Tempo di conservazione dei dati

Conserveremo le tue informazioni solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui le informazioni vengono raccolte e trattate, oppure, dove la legge applicabile contempla periodi di archiviazione e conservazione più lunghi, per il periodo di archiviazione e conservazione richiesto dalla legge, dopodiché i tuoi dati personali verranno cancellati.
In particolare:

• se annulli un eventuale account su www.labottega-delparquet.com cancellandolo nelle impostazioni dell'account oppure contattandoci come indicato nella sezione 8 della presente Policy sulla privacy, i tuoi dati personali verranno cancellati. Ricorda che, in base alla legislazione tributaria e commerciale, BOZIO MADÉ LORIS deve conservare certi dati relativi alle transazioni dei servizi da te utilizzati  fino a dieci (10) anni;
• se revochi un consenso al trattamento dei tuoi dati personali, cancelleremo senza indugio tutti i tuoi dati personali per i quali era stato espresso il consenso alla raccolta e al trattamento;
• se eserciti il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali, cancelleremo senza indugio i tuoi dati personali per i quali hai espresso la tua opposizione al trattamento, a meno che non esista un'altra motivazione legale per trattare e conservare questi dati o a meno che la legge applicabile ci imponga di conservare i dati.



7 - I tuoi diritti sanciti dal RGPD

In particolare, ma non limitato a questi, possiedi i seguenti diritti sanciti dalla legge europea applicabile sulla protezione dei dati:

• diritto di accesso: hai il diritto di ottenere conferma da noi se trattiamo o meno i tuoi dati personali e hai il diritto di accedere in qualsiasi momento ai tuoi dati personali da noi archiviati. Per esercitare questo diritto puoi, in qualsiasi momento, contattarci come indicato nella sezione 8 della presente Policy sulla privacy.

• diritto di rettifica dei tuoi dati personali: se elaboriamo i tuoi dati personali, dobbiamo implementare misure adeguate per fare in modo che i tuoi dati personali siano corretti e aggiornati per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti. Se i tuoi dati personali non sono corretti o   non sono completi, hai il diritto di ottenere la rettifica di questi dati. Per esercitare questo diritto puoi, in qualsiasi momento, contattarci come indicato nella sezione 8 della presente Policy sulla privacy.

• diritto alla cancellazione dei tuoi dati personali e alla limitazione del loro trattamento: hai il diritto di ottenere la cancellazione o la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Per esercitare questo diritto puoi, in qualsiasi momento, contattarci come indicato nella   sezione 8 della presente Policy sulla privacy.

• diritto di revocare il tuo consenso: se hai dato il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali hai il diritto di revocarlo in qualsiasi momento, senza effetto sulla legalità del trattamento dei dati basato sul consenso espresso prima della revoca. Per esercitare questo diritto puoi, in qualsiasi momento, contattarci come indicato nella sezione 8 della presente Policy sulla privacy.

• diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di ricevere i dati personali che ti riguardano e che ci hai fornito in formato di uso comune, strutturato e accessibile da computer o di trasmettere quei dati a un altro titolare del trattamento. Per esercitare questo diritto puoi, in qualsiasi momento, contattarci come indicato nella sezione 8 della presente Policy sulla privacy;

• diritto all'obiezione: hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali come specificato ulteriormente in questa Policy sulla privacy.

• diritto a sporgere un reclamo presso l'autorità che effettua la supervisione: hai il diritto presentare un reclamo presso un'autorità con facoltà di supervisione in materia di protezione dei dati con sede nell'Unione europea.



8 - Rappresentante del titolari del trattamento nell'Unione e informazioni di contatto
BOZIO MADÉ LORIS ha la funzione del titolare del trattamento, per qualsiasi domanda relativa a questa Policy sulla privacy e alle attività di BOZIO MADÉ LORIS in relazione al trattamento dei dati o per esercitare i tuoi diritti sanciti dal RGPD, ti preghiamo di contattare:
BOZIO MADÉ LORIS, Vicolo Fasanino, 1 – 13868 Sostegno(BI) Italy  -  oppure via mail:  info@labottega-delparquet.com


9 - Responsabile della protezione dei dati
Responsabile della protezione dei dati è BOZIO MADÉ LORIS, Vicolo Fasanino, 1 – 13868 Sostegno(BI) Italy  -  mail: info@ labottega-delparquet.com



INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile cliente, dal 25 Maggio 2018 è diventato definitivamente applicabile il nuovo regolamento europeo per la protezione dei dati personali (GDPR- General Data Protection Regulation).
Il GDPR abrogherà le norme del Codice italiano per la protezione dei dati personali (D.lgs. 196/03) che risulteranno con esso incompatibili.
L’obiettivo del nuovo regolamento è quello di semplificare il contesto normativo rendendo omogenea la normativa privacy all’interno della UE, e rafforzare la protezione dei dati personali dei suoi cittadini.
A questo scopo, BOZIO MADÉ LORIS ha aggiornato la propria Privacy Policy con l’obiettivo di essere in linea con i nuovi requisiti di legge europei.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu